Notas de archivo sobre Estudiar en Canadá

Comparte esto

Recibe ya mismo la Guía Gratuita "Cómo Migrar a Canadá"

No es un gran misterio: o aplicas a programas de residencia desde tu país (Quebec, Express Entry, etc.) O te consigues un permiso de trabajo. O vienes como Estudiante Internacional. Cada uno de estos métodos tiene sus pro y contras. Lo que sea más apropiado dependerá de cada caso particular.

Para los que consideran que venir como Estudiantes Internacionales puede ser la solución, deben entender que significa y como funciona el camino para lograr la Residencia Permanente.

Para ellos tengo un par de notas de archivo que les pueden servir:

1.- Los 5 pasos para lograr la residencia permanente en Canadá a través de los estudios

2.- Seis sitios web con becas para estudiar en Canadá

Y antes de que te vayas, te dejo algunos Pro y Contras de venir a Estudiar a Canadá:

  • Pro #1: Es rápido. Haciendo las cosas bien, podrías estar en Canadá 6 meses o menos.
  • Pro #2: Requiere menos nivel de idiomas que algunos programas para profesionales.
  • Contra #1: Es caro. Hay que contar en el corto plazo con no menos de 30 mil dólares canadienses.

¿Quieres saber cuál es el camino a Canadá más apropiado para vos y tu familia?

Te propongo que nos reunamos en una consulta privada lo antes posible. El objetivo es que al término de nuestro encuentro hayas logrado:

  • Conocer las fortalezas y debilidades de tu perfil migratorio,
  • Conocer el o los programas migratorios más adecuados para tu perfil,
  • Tener un plan de trabajo para comenzar tu proceso migratorio en cuanto sea posible,
  • Encontrar la respuesta a todas tus preguntas sobre Canadá.

Reserva una consulta privada utilizando el siguiente enlace => https://www.zieglerimmigrationcoaching.com/consulta

Recibe ya mismo la Guía Gratuita "Cómo Migrar a Canadá"

Comparte esto


Author: Guillermo
Guillermo Ziegler es el responsable de Ziegler Immigration Coaching y Consultor Reglamentado de Inmigración Canadiense con Licencia R509846 del ICCRC (Immigration Consultants of Canada Regulatory Council).

5 Comments

  • Maria

    Hola buenos días Guillermo una duda que me surgió leyendo esas notas al ir a estudiar a canada un año me permitirá después tratar de aplicar a una nominación provincial (Claro cumpliendo con demás requisitos) o debe de ser mas de un año. y si mi esposo tiene el persmiso de estudio y despues de graduado pide el “Post Graduate Work Permit” tambien ese tiempo yo como esposa sigo teniendo el permiso de trabajo o a mi se me termina cuando se gradua.

  • maria

    Hola guillermo no se si puedas aclarar mi duda por favor. se que estas muy ocupado pero lo agardeceria mucho

  • […] para CLB9 y no lo lograste, te queda un muy buen conocimiento de idiomas que puedes usar para venir a estudiar en Canadá o bien para seguir intentando dar el test de idiomas tantas veces como quieras o puedas. Tengo […]

Comments are closed.